В России появилась новая спецверсия кроссовера Volkswagen Tiguan All Inclusive

11-01-2019, 13:03 \\ Авто/Мото

Кроссовер Volkswagen Tiguan в России получил ограниченную версию All Inclusive. Она предлагается в РФ с агрегатом на 125 л.с. и МКПП, а также с мотором на 150 л.с и РКПП DSG.

Независимо от мотора, кроссовер Volkswagen Tiguan All Inclusive продается в России только с передним приводом. Спецверсия машины получила «громкое» название, но, по оснащенности заняла место между базовой сборкой Trendline и идущей после нее Offroad.

Volkswagen Tiguan All Inclusive оснащен зеркалами с обогревом и электроприводом складывания. Также обогрев имеет лобовое стекло кроссовера. Кроме того, автомобиль получил LED-фары.

Салон новинки получил тканную отделку. Переднее пассажирское кресло можно сложить так, чтобы существенно расширить место для длинномерного багажа. Под передними сидениями есть дополнительные «бардачки», а их спинки получили складные столики. Авто также получило три USB-розетки. В цветовую палитру модели добавлен «металлик».

Volkswagen Tiguan All Inclusive имеет в списке оснащения центральный замок, противоугонную систему с датчиком присутствия, камеру заднего вида с омывателем, мультимедийную систему с App-Connect и многое другое. Опционально для спецверсии доступен пакет Plus за 35 000 рублей. В него входят бесключевой доступ, запуск мотора с кнопки, электропривод багажной двери с отложенным закрыванием.

 

125-сильный All Inclusive предлагается в России за 1 499 000 рублей. Кроссовер с мотором отдачей в 150 л.с. обойдется в 1 649 000 рублей.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ