Новое оружие Нибиру засняли над Улан-Удэ: очевидец ослеп после увиденного

7-10-2019, 07:30 \\ Наука / Уфология

Странный аппарат завис в пригороде, распылил странное вещество и исчез из виду.

Житель Улан-Удэ Дмитрий Силинцин приехал в пригород понаблюдать за созвездиями. Как только Дмитрий взглянул на небосвод, он заметил странную летящую точку, которая вскоре остановилась и начала испускать странные импульсы. «Я сначала подумал, что это ракета какая-нибудь, военные испытания. Потом точка встала, поменяла цвет и начала что-то распылять», - сообщил очевидец. После увиденного Дмитрий отправился в город, чтобы выложить заснятый им материал, но в пути почувствовал что-то неладное со зрением и сразу направился в ближайшую больницу, где позже лишился зрения на одном глазу. Очевидец сразу же рассказал докторам о том, где он был и что видел.

Врачи больницы предали, полученную от Дмитрия, информацию специалистам, которые сразу же прибыли в больницу. После просмотра полученного материала, появилась версия, что данный объект мог быть новейшим оружием с Нибиру. Пока не удается полностью понять, что именно делал аппарат, но скорее всего он действительно распылял какое-то вещество. Так же на кадрах было видно, что после процедуры от оружия отделились ещё две части и улетели в разных направлениях. Эксперты были в небольшом замешательстве, ибо похожих случаев им ещё не удавалось застать.

Так же независимые следователи попытались узнать почему Дмитрий Силинцин мог лишится зрения. Симптомы, обнаруженные у пострадавшего, напоминали развитие глаукомы, но как сообщает сам Дмитрий у него всю жизнь было идеальное зрение. Эксперты сделали вывод, что вещество, которое распыляет оружие заставляет людей слепнуть.

Возможно, Нибиру собирается ослепить всех жителей планеты, и именно поэтому корабли разделяются при каждом распылении, чтобы охватить большее количество территорий.

Авторитетные учёные пока что не давали комментариев по данному инциденту. Возможно, переданные кадры на самом деле являются хорошей подделкой, но слишком цельно выглядит полная картинка – слишком хороша для лжи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ