Раскрыта тайна Чернобыля! Украина раскопала мумию Ануннака под саркофагом ЧАЭС — эксперт

10-08-2019, 07:37 \\ Наука / Уфология

Турист-нелегал случайно «спалил» секретную операцию СБУ.

Чернобыль давно привлекает к себе взгляды ученых и исследователей, несмотря на прошедшие годы,никто так и не разгадал ни истинных причин трагедии, ни причин сохранения зоны отчуждения несмотря на почти полное исчезновение радиации. Однако, похоже, случайному нелегальному туристу удалось приоткрыть завесу тайны над Чернобыльской АЭС — в бинокль он смог увидеть процесс вывоза загадочных, явно инопланетных обломков с территории четвертого энергоблока ЧАЭС. Вот что рассказал очевидец:

«Туризм в Чернобыле, по крайней мере официальный, весьма дорогое удовольствие, я смог проникнуть в зону и отправился самостоятельно исследовать Припять. Забравшись ночью на одну из высоток, я увидел странное: десятки грузовиков с символикой СБУ вывозили что-то из саркофага, приглядевшись, я рассмотрел явно металлические обломки с весьма странным дизайном, я бы сказал футуристическим. А в последний грузовик вообще грузили что-то страшное — человекоподобная фигура отчетливо виднелась в огромной капсуле; в этот момент я испугался, что меня заметят и спустился вниз , просидев в здании до самого утра, а уже потом быстро сбежал из зоны отчуждения».

Дальневосточная академия уфологии помогла идентифицировать увиденное туристом:

«Мы считаем, что СБУ проводит вывоз обломков летающей тарелки, которая на самом деле и была истинной причиной катастрофы в Чернобыле. Это подтверждается намерением Украины разобрать вообще весь старый саркофаг к 2023 году. Очевидно, что правительство Незалежной решило во что бы то ни стало добыть инопланетные технологии. Описание мумии, данное очевидцем, помогло нам опознать ануннака. Вероятно, именно тарелка этой расы и врезалась в ЧАЭС».

 НЛО сфотографированное над ЧАЭС

Неоднократные сообщения о появлении НЛО над Чернобылем только подтверждают версию и слова очевидцев. Сеть полна фотографиями неопознанных объектов над саркофагом, и с каждым годом их не становилось меньше. Видимо, в СБУ решили извлечь все ценное до того, как этим по-настоящему заинтересуются пришельцы. Если это так — становится понятно, зачем нужно было сохранение зоны отчуждения, а также строительство нового укрытия — это просто попытка скрыть правду.

Вид на саркофаг до его ныкрытия

Хотя, конечно, есть вероятность того, что увиденное - лишь больная фантазия обычного туриста-нелегала.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ