10 тысяч самолётов рухнут на Землю: Учёные назвали последствия декабрьского затмения Солнца

13-10-2019, 17:05 \\ Наука / Уфология

С 22 по 26 декабря из-за солнечного коллапса вырубится вся электроника.

Очень неприятный сюрприз ждет людей к Новому Году. На шесть дней планета погрузится в холод и мрак. Самая долгая ночь тысячелетия будет сопровождаться магнитным цунами, которое уничтожит все, что связано с электричеством.

Магнитное цунами спровоцирует выброс плазмы из-за затмения Солнца, по которому расползается темное пятно AR2192, сообщили учёные NASA. Скоро оно перекроет поток тепла и света к Земле и планета получит всего 10% от привычного объема солнечной энергии. Одновременно с этим по краям аномалии возникнут мощные вспышки, которые обрушатся на Землю в виде непрекращающихся магнитных бурь. Мощность их будет такова, что из строя выйдут всё электроприборы, пропадёт мобильная связь и Интернет. О том, что технологическая катастрофа скоро произойдёт, люди узнают заранее. Цвет неба будет постоянно меняться и каждый житель Земли сможет увидеть восхитительное полярное сияние над головой.

К сожалению, в этом случае выражение «красота убивает» может оказаться буквальным. Эксперты из Академии «Космопоиска» назвали последствия декабрьского затмения Солнца, о которых учёные NASA умалчивают. Если на Земле исчезнет электричество хотя бы на 5 минут (а это произойдёт с вероятностью 17,3%), то 10 тысяч самолётов рухнут одновременно на Землю. И это только те, которые будут находиться на высоте от 5 до 9 км. Огромные лайнеры, летающие на высоте 9-10 км могут начать падать позже. Падать они будут прямо там, где будет находиться в этот момент: на города, в океаны, в горах и пустынях. Разрушений будет бессчетно. Пострадает каждый крупный город без исключения. Загорятся леса, начнутся землетрясения и извержения. За 6 дней ночи ледники могут полностью исчезнуть, и когда начнётся новое утро, Земля изменится до не узнаваемости.

Учёные же говорят, что этот прогноз нельзя считать достоверным, потому что 25 лет назад нечто подобное уже происходило и о массовой гибели людей исторических записей нет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ