Спал в будке с собакой: В Карачаево-Черкесии «усыновили» детеныша йети

12-10-2019, 18:54 \\ Наука / Уфология

Милый мохнатый малыш, похожий на гнома, мог потеряться или заблудиться.

В Сеть выложили ролик с очаровательным чудовищем, которое очень похоже на снежного человека. Утром его нашли спящего возле собаки. Сейчас семья приютившая существо пытается выяснить кто это.

В Карачаево-Черкесии «усыновили» детеныша йети. Так отреагировали в соцсетях на появление снимков необычного существа. На них запечатлен маленький забавный гуманоид, которого якобы нашли, когда он спал в будке с собакой. Он похож на крохотного человечка и обезьянку одновременно. Ростом см 40, не больше. Помещается в двух руках взрослого человека. У него очень длинная шерсть, явно приспособленная для зимовки на улице. Большая голова, четыре конечности, на каждой пять пальцев. Приютившие неизвестное существо просят помочь аномальщиков установить, кто это.

Эксперты из Академии «Космопоиск» считают, что это действительно может быть детёныш йети. В Карачаево-Черкесии повсюду горы и леса, которые обычно служат домом для лесных людей. Он мог выйти из «дома» и заблудиться, отстать от родителей, или с ними могло что-то случиться и крошка осиротел. В любом случае одному малышу в лесу зимой точно не выжить, поэтому без заботы людей он бы пропал. Учитывая, что собака, к которой залез греться, не гавкала на него, йети скорее всего не опасен. К тому же он явно не против, чтобы его пеленали, гладили и с удовольствием ест «человеческую» еду. Скептически настроенные юзеры, уверены, что снимки фейковые. На поводок посадили обезьянку, наряженную в комбинезон из длинного меха. Есть и другое мнение.

Исследователи древних артефактов предполагают, что это представитель пещерного народа. Существо – взрослая особь, которая по непонятным причинам была изгнана или бежала из подземных городов. Оно может только прикидываться милым, чтобы усыпить бдительность хозяев дома. Правда с какой целью ему это надо не объясняется.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ