«Ластоногие глиномесы с Нибиру»: жуткие твари из пророчества Ванги атакуют Россию

15-09-2019, 09:34 \\ Наука / Уфология

Пожары в Сибири пробудили инопланетных чудовищ, уверены специалисты.

Послания из прошлого всегда с трепетом обсуждались людьми на протяжении многих десятилетий. Одним из самых любопытных считается пророчество Ванги о конце света, наступившего в 21 веке. Согласно архивам с записями пророчеств великой предсказательницы, ей удалось предвидеть события, за которыми последует массовое нашествие загадочных высоких существ с длинными ногами.

В своих писаниях провидица говорила о «ластоногих, пришедших из огня». Ученые долго не могли расшифровать это послание, но на разгадку их натолкнули природные аномалии последних месяцев. В тексте Ванги было сказано: «Придет большой огонь, который породит новый вид живого. Это живое будет жадным и ревнивым ко всем другим. Оно придет с серебряной змеёй, будет шагать высоко, наступать тяжело».

По мнению экспертов, под «большим огнем» провидица имела в виду лесные пожары, а, как известно, в 2019 году пожары окутали практически 5% всех мировых лесов. Это прецедентный масштаб катастрофы. Но, судя по текстам Ванги, настоящая катастрофа начнется после пожаров, когда появятся некие «серебряные змеи». По мнению уфологов, под этой фразой провидица понимала инопланетные корабли, а «ластоногие» - пришельцы с Нибиру. Получается, что эти жуткие твари из пророчества атакуют Россию уже сейчас, ведь основные очаги возгорания были потушены, считают эксперты.

Помимо этого, из сибирских лесов приходят странные кадры, на которых запечатлены следы большого размера на земле. По мнению очевидцев, следы от ступней могли превышать человеческие в несколько раз. В некоторых деревнях люди стали рассказывать о «высоких людях», бродящих по окраине лесов.

Более того, в глинистых породах Забайкалья были обнаружены опустошенные яйца неизвестного происхождения. По мнению биологов, самка отложила яйца в глину именно в разгар пожаров, когда температура почвы была повышена. Они считают, это могло поспособствовать скорейшему созреванию организма.

«Нам кажется странным, что эти существа поспешили вглубь пожара, чтобы раскопать там глину и отложить в ней яйца, когда все животные, наоборот, бегут от огня. Вероятно, это существо, как минимум, огня не боится», - комментирует биолог.

Судя по всему, провидица Ванга могла точно описать события 2019 года, но пока достоверно неизвестно, права ли она насчет этих глиномесов, захвативших леса Сибири. Свою печальную лепту в это вносит бескрайность и обширность российских лесов, которая затрудняет поиски подобных существ.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ