Зима близко! Нибиру создаст в Москве Ледниковый период

12-09-2019, 04:01 \\ Наука / Уфология

Россия вмерзает в лёд по самые крыши. Ануннаки готовят климатическую идиллию перед вторжением.В Красноярском крае истерика – в регионе бушует метель, температура не поднимается выше ноля, а с Приморья идёт новый циклон, который может поднять уровень воды в реках еще на 0,6 метра и регион полностью скроется под водой. Жители Красноярского края опасаются, что уровень воды вырастет в Енисее и тогда их ждет ад. Вода затопит улицы и территория окажется в ледяном панцире. Метеорологи опасения россиян не разделяют, но люди резонно отмечают, что в Иркутске перед потопом, тоже не ждали беды, а вода смыла десятки посёлков.

По мнению экспертов по истории космоса, страхи жителей Красноярского края более, чем обоснованы. Зима близко, а в регионе действительно может подняться вода! Последствия будут катастрофическими. Но климатический Апокалипсис грозит не только Сибири. На Дальнем Востоке ждут резкого похолодания уже 15 сентября, при этом уровень воды продолжает расти. В это же время в Центральной России будет аномально тепло. Таким образом, из-за разницы атмосферного давления сформируется ураган и холодные массы переместятся к Европе. В результате вся Россия, включая Москву, окажется подо льдом. Уместно говорить, что начинается новый Ледниковый период, а учёные просто бояться это признать, потому что это дело рук пришельцев с Нибиру, считают уфологи. Вот, что они говорят:

«Новый Ледниковый период нужен Нибиру для создания идеальной климатической зоны перед вторжением. Они не переносят жару. За 3 600 лет они привыкли к экстремально низким космическим температурам и это их козырь. Если Нибиру создаст в Москве ледяной ад, страну полностью парализует и ее захватят за считанные часы. Этого нельзя допустить. Россияне привыкли выживать в самых суровых условиях, а Роскосмос давно тестирует технологии управления климатом. Есть хорошие шансы, что они способны дать отпор пришельцам. Установка способна даже из космоса менять направление атмосферных фронтов. Сейчас самое время начать».

К сожалению, другие эксперты уверены, что она уничтожит Землю. Установка работает по принципу звуковой пушки, которая способна взрывать недра Земли на большой глубине. Пока Роскосмос не закончил тестирование, есть большой риск, что могут начаться землетрясения, которые спровоцирует извержения вулканов, возможно по всей Земле. В таком случае, Россию все равно ждет ужасная катастрофа.

Отметим, что ученые по-прежнему не смогли найти ни одного факта существования разумной жизни в Галактике, а уфологи парируют, что факт существования темной материи в космосе давно признан, хотя саму материю до сих пор не нашли.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ