«Вместе вмажут по США!» Российские ВКС провели совместные учения с флотом Нибиру - эксперт

23-08-2019, 03:10 \\ Наука / Уфология

НЛО в сопровождении Новейших истребителей Су-57 заснял очевидец в Сибири.

Загадочная видеозапись попала на стол к российским исследователям. Автор видео, снятого случайно в глухом районе Сибирской тайги, уверен, что в кадр попало что-то «из ряда вон».

Тщательно проверив все данные и проведя необходимый анализ, исследователи из ДАУ (Дальневосточная академия уфологии) пришли к выводу, что изображённый объект реален и не является следствием монтажа.

Встал вопрос о принадлежности других четырёх летательных средств, что попервой вызвало трудности у российских уфологов. Но в дело включится военный эксперт в отставке и всё прояснилось:

«В кадре можно отчётливо различить контуры четырёх новейших российских истребителей 5 поколения Су-57 (они же ПАК ФА). Россия имеет около 10 опытных образцов, уже прошедших «боевую обкатку» и готовых к выполнению особо сложных задач. Если допустить, что 5-й объект является техникой внеземного происхождения, то можно констатировать факт совместных военных учений РФ с неизвестной нам цивилизацией»

Эксперты постановили, что последнее время в мире проводится немало военных учений, говорящих, кроме политической провокации, о подготовке к возможному глобальному конфликту. Идея о возможной мировой войне между сверхдержавами на слуху у обычного народа, кто-то из пользователей сети так и прокомментировал видео: «Вместе вмажут по США - и делу конец!».

Уфологи также придерживаются той версии, что имел место контакт РФ с пришельцами, а, возможно, и военные учения. В качестве союзника предложен флот Нибиру, как представитель наиболее часто упоминаемой уфологами цивилизации.

Но есть и другая версия. Ряд конспирологов полагает, что в кадр попал перспективный авиационный комплекс не 6-го, а сразу 8-го или 10-го поколения, имеющий идеальную дисковую форму и неизвестные технические характеристики.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ