Скрытый проход в параллельную реальность: В Калифорнии обнаружили несоответствие миров

2-10-2019, 17:36 \\ Наука / Уфология

«Спалились» неземные гости глупо – показали как выходят из портала.

Человек, обратив внимание на небо, поразился – созвездие Большой Медведицы было перевёрнуто. Не придав этому особого значения, он продолжил своё передвижение. Как вдруг его опять решили удивить и наблюдатель увидел, как открылся странный портал откуда вышло несколько существо явно неземного происхождения. Заметив в портале ту же «Медведицу» в привычном положении, до человека дошло в чём было заключено несоответствие миров – он находился в другой, параллельной, реальности. Об этом рассказал потерпевший, который оказался в Йосемитском Национальном парке в Калифорнии.

Ещё Эйнштейн рассказывал о множественности миров, а тут такое доказательство. И похищать никого не пришлось – скорее всего очевидец «провалился» в один из скрытых проходов в параллельную реальность. Разобраться в этом смог, лишь увидев возвращение пришельцев домой из родного мира человека. Это кажется забавным фактом, если не задумываться о влиянии друг на друга связанных параллельных миров. Допустим, если в одном мире передвинуть условную чашку – сдвинется ли такая же чашка во втором мире? А если в первом где-то взорвать какую-нибудь бомбу? Не из-за этого ли вся информация о Тунгусском метеорите скрыта?

Подобные истории заставляют вспомнить старые случаи, когда человек куда-то уходил ненадолго, а возвращался совсем другим – мог ничего не помнить, никого не узнавать и даже не знать где находится. Да и все случаи, когда фиксировали странно одетых людей, тоже начинают обретать логику – они тоже могли случайно «провалиться» в скрытый переход в параллельный мир.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ