Демиург нависла над Россией. Появление 11 планеты в Солнечной системе вызвало панику

19-09-2019, 04:36 \\ Наука / Уфология

Идентичный близнец Нибиру может стать второй угрозой жизни на Земле.

Уфологи опубликовали шокирующее сообщение, в котором говорилось о появлении в Солнечной системе неизвестной планеты, которая идентична с Планетой Х. Эксперты сделали вывод, что Демиург, как и Нибиру, в данный момент на высокой скорости движется к Солнцу и, скорее всего, на пути к светилу заденет Землю. Не исключено, что руководство NASA уже готовит план запуска ракет, которые смогут изменить траекторию Планеты XI, которая сейчас зависла над Россией.

Один из жителей России опубликовал в соцсети Instagram снимок ночного неба. Фотография вызвала панику среди пользователей, так как под Луной люди заметили овальный объект с синим и зеленым оттенками, который находился рядом с Землей. Есть версия, что Демиург уже находится рядом с Землей и может влиять на нее с помощью своей гравитации. Однако уфологи уточняют, что сейчас траектория близнеца Планеты Х неизвестна и возможно столкновение Демиург и Нибиру, также рядом с Землей.

Такое космическое событие повлечет за собой серьезные последствия для жизни на Земле. После столкновения гигантских планет. от них отколятся астероиды и в большом количестве будут притянуты гравитацией с Земли. Некоторые из них сгорят в атмосфере, но большая часть камней упадет на Землю. Ученые пока не дают комментариев касательно нахождения в Солнечной системе 11 планеты Демиург, которая уже, по заявлением уфологов, зависла над Россией.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ