Иглокол Нибиру: В Приморье 100-ногий червь атаковал ребёнка

18-09-2019, 04:00 \\ Наука / Уфология

4-летняя девочка в больнице.

Прогулка по набережной обернулась травмпунктом для молодой семьи. Девочка играла в песке и выкопала мутанта, который впился ей в кожу. Врачи констатировали потерю крови. Уфологи настаивают, это были мутанты с Нибиру, которая парит около МКС.

После паводков в Приморье, казалось россиян ничем не напугать. Однако, 17 сентября в Краевую больницу №1 поступила девочка с аномальным укусом. Родители признались одной из медсестёр, что ребёнок пострадал от неизвестного существа на пляже.

«Я обычно иду людям на встречу, но когда услышала историю от родителей девочки – просто была в шоке. Отец и мать побледнели и показали мне в баночке то, что укусило их девочку. Это жуткий червь. Он передвигается, как сверлит и так же впивается в кожу жертвы», - сообщила медсестра, которая не афишировала свою личность.

Со слов женщины, родители сделали анализы и скрыли жуткий инцидент с набережной от врачей. Чтобы не привлекать внимание к себе, пара даже попросила не вносить их в журнал приёма. У ребёнка зафиксированы травмы в виде круглых укусов и потеря крови.

Медсестра показала, как выглядит иглокол

Уфологи из Дальнего востока рассказал, что если верить описанию мутанта со слов медсестры, то в Приморье атаковал ребёнка 100-ногий червь. Ситуация осложнена тем, что во Владивостоке это первый случай нападения монстра на несовершеннолетнего ребёнка.

«Учитывая, что на МКС замечено огромный объект, подозреваю, Нибиру послала в Россию «гонцов смерти». Иглокол Нибиру всплыл в Приморье не случайно. Пророчество старца из Гималаев подтвердило, что пришельцы используют в войне «самое важное для людей», то есть их потомков», - сообщает исследователей аномалий.

История напоминает криминальный блокбастер, но где гарантии, что уже завтра червь с Нибиру не упадёт в Москве или Питере?

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ