Монстры с Нибиру орут: На Михайлово чудо пришельцы оживят умерших хищников

17-09-2019, 05:59 \\ Наука / Уфология

Запись зова расшифровал некромант «Битвы экстрасенсов».

Пришельцы готовы атаковать людей, но не тратить ресурсы. Праздник ознаменуется битвой за планету. 19 сентября обернётся «мясорубкой века».

Планета Нибиру активизировала своё влияние на Землю, сообщают исследователи аномалий. Таинственная планета-призрак, как маятник, посещает атмосферу Земли. До недавних пор эксперты спорили, с чем это связано, но ответ озадачил даже учёных. Очевидцы сообщают, что Землю атаковали неизвестные твари. В подтверждение в Сети всплывают десятки видео, в которых слышны аномальные вопли и ор. Очевидцы подчёркивают, что это якобы горные львы – пумы, но трудно поверить в это.

Запись зова расшифровал некромант «Битвы экстрасенсов».

«Горные львы издают пугающие звуки, но то, что записано в видео это не с Земли. Монстры орут перед «войной миров». Об этом говорила Ванга, но не знала, как описать правильно. Я вижу её проекцию. Она сообщала о появлении «звона». Она осталась непонятой, это ещё не все «косяки» людей в интерпретации слов Ванги – есть ещё одно неправильно раскрытое пророчество. Кроме этого в Священном писании упоминается появление голоса Бога. Но как быть, если пришельцы прибыли с неба и признались Богами?», - говорит некромант «Битвы экстрасенсов».

Уфологи согласны со словами эксперта и настаивают, что на Михайлово чудо 19 сентября пришельцы оживят умерших хищников Земли. Причиной станет желание получить Землю без боя и растраты ресурсов. «19 сентября обернётся «мясорубкой века». Праздник ознаменуется битвой за планету. Людям придётся спасаться и выживать в особых условиях», - говорит эксперт, просмотрев ролик из соцсети с орущими мутантами.

Официальная наука не поддерживает слова некроманта и уфологов, настаивая на абсурдности теории о пришельцах. Учёные говорят, инопланетян не существует, а горных львов сделали мутантами ради новых тем для «жёлтых СМИ». Так ли это или же научное сообщество специально не распространяет правду о пришельцах – открытый вопрос.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ