Чинуши Нибиру прибыли: Ануннаки «остужают» Солнце ради спасения Земли

4-09-2019, 19:01 \\ Наука / Уфология

Делегация заметна на снимках NASA, говорит уфолог, но нужны ли люди пришельцам?

Земля не только дом для людей, но и лакомый кусочек для иных форм жизни. Вселенная может скрывать другие цивилизации, и даже таить желающих прибрать Голубую планету к рукам или щупальцам. Уфологи настаивают, что день сдачи планеты настанет уже 11 сентября. Текущий возраст Солнца - 4,6 млрд лет. Другими словами, у Светила в запасе осталось около 5 млрд лет. Однако за это время, разумеется, произойдет немало интересных вещей. Астрономы говорят, что примерно через 5 миллиардов лет Солнце превратится в красного гиганта. Не исключено, что процесс неправильно рассчитали и Солнце перерождается уже сегодня.

«Мы не бросаем слова на ветер безосновательно. Проблема заключается в скорой смерти Солнца. Светило погибает и это необратимый процесс. Температура ядра Солнца более 15 млн градусов, но это не остановило цивилизацию с Нибиру стать щитом надежды для Земли», - говорит уфолог.

Если эксперты не ошиблись, то ануннаки «остужают» Солнце ради спасения Земли. Фото подтверждающее эту гипотезу NASA опубликовало накануне. Странность в том, что фото подтерто, и корабль пришельцев находиться вне снимка.

Фото НАСА скрывает пришельцев - уфолог 

Тем не менее, отчётливо виден вихрь от Солнца, который создаёт далеко не космический штиль. Уфологи настаивают, что спасать и реанимировать Солнце прибыли чинуши Нибиру. Именно правящий клан пришельцев взял на себя ответственность по спасению Земли. Вопрос только в одном: люди нужны на спасённой Земле или же нет? NASA облажалось в очередной раз, ведь в Сети «всплыли» кадрированные фотошопом снимки коронографа LASCO. Учёные США скрывают связь с пришельцами, но и не удивлены их появлению. Странность или же NASA сами вызвали чинуш Нибиру для «остужения» Солнца?

 Очевидцы с Земли подтверждают гипотезу уфологов - Солнце "остужают"

Пока уфологи видят заговор из-за появления пришельцев, Роскосмос не комментирует происходящее. Это понятно, ведь Роскосмос оценивает вероятность столкновения МКС с космическим мусором, пока NASA ведёт двойную игру против землян.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ