Тайна Красной планеты: Тело марсианского сфинкса нашли в Гренландии

18-08-2019, 02:22 \\ Наука / Уфология

Эксперт рассказал как части монумента оказались на разных планетах.

Загадка лица на Марсе давно уже будоражит умы ученых, множество копий сломано в попытке найти ответ на вопрос — откуда на Красной планете эта часть статуи и вообще зачем она нужна? Недавнее открытие перевернуло представление о знаменитом артефакте — путем сличения размеров было выяснено — тело марсианского сфинкса находится на Земле в Гренландии. Пока что ученые не могут точно объяснить, как именно тело оказалось на другой планете, однако специалисты ДАУ уже дали свою оценку этому явлению:

«В научной среде давно муссируется версия происхождения человека с другой планеты, многие склоняются к тому, что некогда человечество обитало на Марсе в те времена, пока он был ещё землеподобной планетой. Если так, то возможно, сфинкса с Марса постарались спасти с умирающей планеты, но во время транспортировки голова откололась, а времени не хватало на то, чтобы забрать её обратно. Тогда мы находим не только разгадку марсианского лица, но и разгадку происхождения человечества, если это правда — научный мир изменится навсегда».

 Пирамиды на Марсе

Есть, правда, и другая версия, согласно которой, голова и тело были созданы раздельно, просто по одному чертежу, это конечно же не объясняет куда пропала голова Гренландского и тело Марсианского сфинкса, однако это дает понимание того, что они все же связаны и возведены одной цивилизацией. При этом не стоит забывать о найденных пирамидах, статуях и других следах неизвестной цивилизации.

Хотя, конечно-же, часть скептиков утверждает, что оба - объекта просто аномалии естественной природы.

 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ