Нибиру в панике: Дезертиры эвакуируются из Антарктиды в страхе перед Роскосмосом

7-08-2019, 10:26 \\ Наука / Уфология

Панику нагнал случай под Ачинском, когда нападение ануннаков увенчалось провалом.

Антарктида таит в себе много интересного и неизведанного. Из-за малого населения она очень привлекает инопланетных гостей. Тому подтверждение недавнее открытие австралийских учёных. Они обнаружили в Антарктиде вход в огромную сеть каменных пещер. Самое интересное, что температура там была +25°С, а это исключает возможность их естественного образования. Уфологи заявили, что это ничто иное, как секретная база Нибиру.

Объектом очень заинтересовались альтернативные учёные и уже через некоторое время они смогли найти подтверждение существования базы пришельцев с Планеты Х в Антарктиде. В сети появилось видео, на котором видно как огромное круглое НЛО покидает континент. Подобных видео несколько, то есть пришельцы с Нибиру несколько раз возвращались на Землю и улетали. Уфологи уверены, что ануннаки вывозят с базы технику и все доказательства их присутствия там.

Видно, что Нибиру в панике. Вот только почему? Конспирологи считают, что дезертиры эвакуируются из Антарктиды в страхе перед Роскосмосом. Дело в том, что на днях армия страны и Роскосмос смогли избежать глобальной катастрофы и отделались сильнейшим взрывом склада боеприпасов под Ачинском. Флот пришельцев был обнаружен над городом слишком поздно и России пришлось применить оружие в ускоренном темпе. Эвакуировать россиян было некогда, если бы не взорвался склад, то противник уничтожил бы всю страну.

Пришельцы с Нибиру не ожидали такого исхода, ведь они уже готовы были стать владельцами Земли. Теперь, охваченные паникой, они собирают свои пожитки в Антарктиде и хотят поскорее убраться от туда, иначе исход очевиден, и Роскосмос не пощадит никого. Уфологи надеются, что после такого аннунаки навсегда покинут нашу планету.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ