Спецслужбы потеряли пришельца: Уфологи нашли на улице заспиртованного «чужого»

16-07-2019, 18:56 \\ Наука / Уфология

Жертву правительственных опытов нашли на стоянке НИИ случайные люди. Гуманоид отлично сохранился, но есть следы насилия на теле.

Уфологи давно пытаются убедить мир в том, что пришельцы так же реальны, как мы, но им мало кто верит, так как обычно, их фото и видеодоказательсва слишком плохого качества. К тому же сейчас технологии позволяют сделать любое видео, хоть селфи с чертями в Аду. А вот случайным свидетелям чаще везёт. Их снимки всегда чётче, реалистичнее, к тому же они ничего не утверждают, а напротив, пытаются узнать «что это за фигня».

Недавно в Сеть попало одно из таких видео, на котором запечатлен пришелец, правда законсервированный, но зато в хорошем состоянии. Его нашли случайные люди на улице, за институтом или лабораторией, свидетели не захотели уточнить. Заспиртованного в банке «чужого» притащили домой и рассмотрели как следует.

Судя по наклейке на банке, пришелец попал в руки правительственной организации еще в 1978 году. Был ли он жив, когда им занялись спецслужбы или он опыты проводили на трупе, неизвестно, но есть явные следы, что его вскрывали.

Уфологи считают, что спецслужбы потеряли пришельца во время перевозки, что указывает на то, что экспонатов было несколько, раз пропажу до сих пор не обнаружили. Хотя не исключено, что сейчас его тайно ищут. Кстати, примерно такого «чужого» изучали в Зоне 51. Об этом рассказывал уфолог Том Кэри. Так что, есть вероятность, что заспиртованного чужого российским ученым передали американцы, но это не точно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ