Нибиру сошла с орбиты? Огненные пришельцы горят заживо на Солнце

10-07-2019, 16:10 \\ Наука / Уфология

Планета Х врезалась в Солнце, что вызвало мощный выброс плазмы, а горящие инопланетяне падают на Землю.

Светило выбросило огромное количество плазмы из-за того, что столкнулось с Нибиру. По неизвестным причинам планета сошла с орбиты. Уфологи не уверены, что от Планеты Х что-то останется, поскольку температура на Солнце не предполагает, что что-то останется целым.

Специалисты считают, то же касается и ануннаков, которые не успели улететь с Нибиру до столкновения.

Известно, что Планета Х — дом для огненных пришельцев. Тем не менее, это не значит, что данный вид инопланетян полностью устойчив к огню. Некоторые горят прямо на Солнце заживо. Более того, некоторые из них пытаются убежать из разрушающегося дома. Свидетели видели, как огненные пришельцы падают на Землю в виде пурпурно-огненных огоньков. По словам очевидцев, сначала они подумали, что эти огоньки — кусочки метеоритов, которые сгорели в атмосфере. Но уже через несколько секунд они вставали с земли, отряхиваясь.

Очевидцы подробно описали внешний вид инопланетян. Рост их немного выше среднего, телосложение довольно худощавое, голова круглая, нос и уши отсутствовали, как и у большинства пришельцев. Уфологи уверены, что Голубая планета стала для внеземной цивилизации спасательным кругом. Но теперь они все среди людей, и неизвестно, представляют ли пришельцы угрозу.

Учёные считают, что никакого столкновения Солнца и Нибиру не было. Произошёл обычный выброс плазмы. Что касается горящих огней, приземлившихся на Землю, по их словам, это действительно больше похоже на осколки метеорита.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ