Новая форма жизни: Креветка с Нибиру найдена на Земле - эксперт

26-04-2019, 05:34 \\ Наука / Уфология

Пока NASA ищут признаки жизни в космосе, астронавты из Европейского космического агентства (ESA) отыскали на Земле новый экземпляр жизни. Ряд экспертов высказался о том, что перед нами – образец внеземной жизни.

Нибируанская креветка, как её назвали эксперты из ДАУ, была обнаружена в глубокой пещере, где астронавты из ESA проходили тренировки. Тренировки приурочены к планам поисков внеземных форм жизни (или их следов) в пещерах Луны и Марса.

Известно, что поиском внеземных цивилизаций плотно заняты в NASA, где разрабатывают специальный дрон-луноход, способный пробираться в самые глубокие «норы» на Луне. Похожий на гироскутер двухколёсный луноход-карлик будет спускаться в пещеры как настоящий спелеолог, оставляя за собой страховочный трос.

Возвращаясь к «креветке». Белёсое насекомоподобное существо около сантиметра длиной обитает в глубоких пещерах на Земле. Науке этот вид не известен, но имеет некоторые общие черты с известными формами жизни.

Эксперты из Дальневосточной академии уфологии уверены, что перед нами – внеземная форма жизни, занесённая с планеты Нибиру. Предполагается, что существо из далёкого космоса специально подселено подальше от глаз для тестирования пригодности земных условий для более высокоразвитых существ с Нибиру.

По мнению ряда уфологов, эксперимент пришельцев с Нибиру говорит о планах «гостей из космоса» на колонизацию Земли. Тест проведён по всем научным стандартам – сначала испытываются простейшие, потом млекопитающие (навроде лабораторных крыс), после результаты закрепляются на доминантном виде планеты.

Вывод исследователей из России позволяет предположить, что на Земле уже могут иметься более крупные виды с Нибиру – но так далеко от людей, что найти их будет непросто. Это же объясняет и то, что для своего базирования НЛО используют самые далёкие и безлюдные места, ставя опыты там, где их никто не потревожит.

Пока же исследователям предстоит понять, представляет ли новая форма земной жизни из космоса опасность для планеты и её жителей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ