Земля в опасности? Китай и Россия хотят начать эвакуацию на Луну через 10 лет - эксперт

25-04-2019, 05:05 \\ Наука / Уфология

Пришельцы с Нибиру, астероиды и другие космические угрозы постепенно перестают быть научной фантастикой. Эксперт объяснил причины будущего переселения землян в космос.

Вместе с ростом знаний о Вселенной растёт и число возможных угроз – эта закономерность понятна любому. Там, где вчера не бывал глаз человека, сегодня может обнаружится опасность для всей планеты.

В реестре потенциально опасных космических объектов NASA сейчас насчитывается более 20 000 астероидов до километра в диаметре. Недавний проход астероида между земной и лунной орбитами, в опасной близости от нас, подтвердил возможность угрозы.

Кроме того, последнее время активно муссируются слухи о возможной атаке пришельцев. Несмотря на то, что официальная наука молчит по поводу, независимые исследователи продолжают находить по всему миру и в космосе следы присутствия внеземных организмов – и возможность их угрозы для Земли.

Так, знаменитый тайваньский уфолог Скотт Уоринг регулярно находит следы пришельцев на Земле, Марсе, Луне и других планетах, и спутниках. Недавно был обнаружен «город пришельцев» на Церрере – карликовой планете между Марсом и Юпитером.

«Шевеление» мировых держав в плане освоения космоса тоже вызывает подозрения. Так, китай строит космическую солнечную электростанцию, активно изучает обратную сторону луны, а заодно – в течение 10 лет собирается создать населённую лунную базу.

К чему такая спешка? Эксперт из ДАУ (Дальневосточная академия уфологии) объясняет:

«Человечество постепенно приходит к пониманию: космические угрозы, пришельцы и прочее – реальны. Удар может быть неожиданным, нам не хватит знаний чтобы предугадать все возможные угрозы. Потому, нужно быть готовыми в любой момент покинуть Землю»

Уфологи уверены, мировые правительства знают гораздо больше и давно готовят спасательную миссию по эвакуации. Отсчёт до катастрофы идёт на десятки лет или даже на годы. В спасательной миссии задействованы Россия (планы по колонизации луны известны), Китай, США (колонизация марса силами Илона и NASA, несколько марсоходов и зондов на орбите планеты).

Ряд экспертов уверен, что человечество подошло к тому этапу, чтобы быть готовым покинуть Землю. Более того – это придётся сделать из-за угрозы, которая известна, но замалчивается по объективным причинам.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ