Врата в форме звериной пасти: Уфолог обнаружил на Луне вход в подземную инопланетную пещеру

24-04-2019, 05:03 \\ Наука / Уфология

Уфолог Скотт Уоринг выдвинул теорию о том, что из-за близости с Землёй пришельцы построили подземную базу на Луне и готовятся ставить на людях эксперименты.

Учёные продолжают внимательно изучать космическое пространство в поисках чего-нибудь необычного. На этот раз их внимание привлекло загадочное строение на луне, которое имеет форму звериной пасти. Снимки были сделаны знаменитым американцем Скоттом Уорингом, на фотографиях видно, что объект имеет правильную форму и чётко выделенные углы.

На это уфологи обратили особенное внимание, поскольку нельзя даже предполагать, что такая идеальная форма могла появиться в результате каких-то атмосферных явлений. А если ещё и учитывать тот факт, что NASA на Луну не возвращалась с 1970 годов, то вариантов немного. Уфолог Скотт Уоринг предполагает, что за несколько десятилетий инопланетяне построили подземный тоннель, а странная структура на Луне это врата в форме звериной пасти.

Такие выводы были сделаны на основе детального изучения фотографии. Вход в подземную инопланетную пещеру закрыт, судя по расположению фигуры и направлению теней. Также на снимке можно отчётливо увидеть, что вход окружают необычные выступы. Интересным здесь является то, что они располагаются строго по кругу и имеют между собой одинаковой расстояние. Предполагается, что это установки, необходимые, чтобы ловить чужие сигналы. Например, приближение земных кораблей.

Главным вопросом является то, что находится под фигурой звериной пасти, но что-то очень важное, поскольку потребовались такие предосторожности. Уфолог Скотт Уоринг предположил, что там может быть военная база или штаб инопланетян. Также он говорит о том, что это может быть не единственным входом туда, и если продолжать исследовать Луну, то можно найти и другие. Под верхним слоем планеты может располагаться целая цивилизация инопланетян.

Другая группа уфологов утверждает, что такие аномалии могут быть памятниками, построенными древней инопланетной цивилизацией. В таком случае возникает вопрос, почему раньше их не удалось обнаружить. Хотя Луна совершает один оборот вокруг собственной оси меньше, чем за месяц. Существует множество подтверждений того, что пришельцы не вымерли, а продолжают жить.

Так, например, два года назад NASA была опубликована фотография, на которой видно, как инопланетяне покидают Луну. Предположительно спутник Земля являлся космической базой. Стоит сказать о том, что Луну можно считать самым удобным месторасположением, с которого можно захватить нашу планету и использовать людей для экспериментов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ