На МКС испытывают робота пришельцев – эксперт

20-04-2019, 05:30 \\ Наука / Уфология

«Гуманоидного вида чудище», попавшее на фото с МКС, всполошило российское сообщество уфологов, которые утверждают, что на станции тестируют технологии пришельцев – подальше от глаз.

NASA, как и прочих мировых космогигантов, регулярно и не беспочвенно обвиняют в том, что они «скрывают». Уфологи мира, во главе со знаменитым Скоттом Уорингом из Тайваня, регулярно находят на космических снимках NASA следы пришельцев.

Инопланетяне обнаружены близ МКС, на Луне, Марсе, Земле, других планетах и спутниках – почти везде в Солнечной системе. Безусловно, часть этих свидетельств можно отнести к богатой фантазии любителей внеземных цивилизаций, однако же какая-то часть – всё же верна.

Вооружившись этой информацией, можно вывести – NASA не может не знать о существовании пришельцев, регулярно появляющихся на их же снимках. К причинам такой конспирации мы вернёмся позже, а пока поговорим о «новинке» с МКС.

Странного вида андроид вызвал бурное обсуждение среди экспертов Дальневосточной академии уфологических наук (Владивосток). По мнению целого ряда специалистов-космологов, на фото – робот пришельцев.

На эту мысль с разу же наводит и его странная гуманоидная форма, и непропорциональные «лягушачьи» лапы (есть версия, что пришельцы – родственники земных рептилий), и футуристичного вида голова без глаз, с камерой на виске и «заклёпанным» ртом.

«Несмотря на явную антропоморфность (похожесть на человека – прим. ред.), в дроиде выделяются явные черты гуманоидного пришельца. Это видно в пропорциях, лапах, голове и общей приборной компоновке. Известно, что земные технологии не позволяют делать точные робото-копии человека. К примеру, в наличии головы у робота просто нет рациональной необходимости – «мозг» робота можно разместить в любом месте», - комментируют фото российские исследователи.

Разумеется, официальная наука категорически против таких версий. Но уфологи парируют это тем, что науке выгодно поддерживать правительство, а правительству, если оно контактирует с пришельцами – выгодно скрытно использовать их технологии. И опровергать любые факты о них.

Кроме того, перца доставляет тот факт, что российские уфологи не раз за этот месяц утверждали, что МКС захвачена пришельцами, ссылаясь на неопознанные объекты возле станции, обрывы связи и прочее. Оказалось, гораздо прагматичнее – контакт установлен, произошёл обмен технологиями, которые сейчас осваиваются землянами на орбите – подальше от глаз.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ