«Чёрная планета закрыла Солнце»: Затмение светила Нибиру было снято на видео

18-04-2019, 06:30 \\ Наука / Уфология

Судный день может настать уже в этом месяце – пришли к выводу российские эксперты-космологи, тщательно изучив видеозапись с Планетой Х, снятую очевидцами. Кроме того, стало известно, почему жителям Земли до сих пор не удавалось запечатлеть Нибиру.

В сеть попало видео, на котором запечатлено чёрное небесное тело, перекрывшее собой Солнце. Видео снято с борта самолёта на высоте 10 000 метров, пассажиры выказывают восторги, даже не подозревая, что они увидели.

Российские уфологи с Дальнего востока, тщательно проанализировав видео, пришли к единогласному выводу – в кадр попала не Луна.

«Затмение точно не может быть лунным. Чёрная планета закрыла солнце. Имея стабильную орбиту вокруг Земли, её спутник перекрывает Солнце гораздо плотнее, почти совпадая с солнечным диском по диаметру. В это время на Земле фиксируется явное потемнение, сродни северной ночи в Питере, здесь же ничего подобного не наблюдается»

И правда, вместо сопоставимого по диаметру с Солнцем диска, светило перекрыла относительно небольшая точка, что говорит о меньших чем Луна размерах небесного тела или, как считают специалисты – большей отдалённостью от Земли.

Известно, что планета Нибиру дрейфует по Солнечной системе по трудно предсказуемой траектории. Грозное небесное тело не раз замечалось близ Земли и возле Солнца. Учитывая, что планета десятикратно превосходит Землю в диаметре, можно примерно вывести её дистанцию от нас – около миллиона километров (Луна вдвое-втрое ближе – 350-400 км, недалеко от орбиты МКС).

Уфологи уверены, что это именно Нибиру – специалистами с Земли не зафиксировано никакого другого объекта подобных размеров близ Земли. В сети и околонаучной среде не первый год не утихают споры о существовании загадочной планеты-убийцы и её влиянии на Землю.

По некоторым сведениям, Нибиру способна полностью уничтожить жизнь на нашей планете, если её траектория пересечётся с земной орбитой. Кроме того, опасения специалистов-исследователей вызывает также гравитационное (приливное) влияние Нибиру – его сила столь велика, что может двигать астероиды и спутники, а на расстоянии в несколько сотен тысяч километров – всерьёз нарушить климатический и тектонический баланс на Земле.

В свою очередь, это может привести к планетарным катаклизмам, катастрофам – огромным цунами, землетрясениям, извержениям вулканов, бурям. Остаётся надеяться на то, что в расчётах специалистов оказалась ошибка и угроза Нибиру в этот раз миновала.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ