Зародыши инопланетян могут попасть на Землю внутри астероида и отравить кислород

16-04-2019, 09:36 \\ Наука / Уфология

Добравшись до космической материи, образца времен, когда Вселенной еще не существовало, ученые могут спровоцировать рождение ядовитых «гуманоидов».

Кусок углерода из примитивного метеорита, найденного на просторах Антарктиды, на ледяном поле ЛаПаз, представляет собой вещество похожее на «звездную пыль», которое в свою очередь по составу сильно схожий с предполагаемым материалом, существовавшим до зарождения Солнечной системы.

Ученые долго пытались найти такой материал и вот удача им улыбнулась, кусок примитивного метеорита был найден не на просторах бескрайнего космоса, а на Земле.

Однако, такая находка и вмешательство в её содержание может иметь необратимые последствия, рассказали ученые. Основная опасность лежит в составе этого вещества.

«Поскольку этот образец кометного строительного блока был «проглочен» астероидом и сохранен внутри метеорита, он был защищен от разрушительного воздействия атмосферы Земли», – объясняет Ларри Ниттлер, ведущий автор исследования из Научно-исследовательского института Карнеги (США).

Ниттлер говорит о «разрушительном воздействии атмосферы» для докосмического вещества не спроста. Дело в том, что проделав долгий путь, вещество облаченное в метеорит, «избегало» столкновению с Землей из-за существования здесь воздуха, поскольку состав атмосферы может «оживить» вещество. Атмосфера Земли, в которой происходит немыслимое количество биологических процессов может непредсказуемо повлиять на углеродный кусок неведомого состава.

Предполагается, что как только вещество вступит в реакцию с атмосферой, начнется процесс сложного биосинтеза, ранее неизвестного типа, последствием которого может стать рождение некого существа инопланетного происхождения.

Между учеными ведутся споры по поводу того, какого могут быть эти существа. Некоторые склоняются к типу растения, другие к более сложному, живому организму, по типу «гуманоида».

Такой «гуманоид», образовавшийся из доисторической звездной пыли, по мнению ученых, может быть смертельно опасен для человечества из-за выбросов в атмосферу токсичного вещества, схожего по составу с испарениями «зарина» - вызывающего смерть человека в первые несколько минут воздействия.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ