Дэдпул добрался и до «Мстителей»: поклонник комиксов добавил любимого героя в трейлер предстоящего фильма

23-12-2018, 14:14 \\ Мозаика

Пользователь под ником Mightyraccoon опубликовал на своём YouTube-канале трейлер четвёртой части «Мстителей», в котором заменил всех основных персонажей на Дэдпула.

Ролик интересен и тем, что поклонник Marvel не только заменил лица героев на Дэдпула и даже подставил вместо шлема Железного человека маску Росомахи из комиксов, но и сам озвучил реплики главного персонажа. При этом он постарался повторить голос и манеру речи Райана Рейнольдса, который исполнил роль Дэдпула. Однако шутка, скорее всего, и останется шуткой, и Дэдпул вряд ли появится в фильме про «Мстителей», хотя они и пересекались в комиксах. Однажды антигерой в красной маске даже уничтожил всю команду супергероев.

Другой персонаж вселенной Marvel, Танос, в этом году также усилиями фанатов смог присоединиться к стороннему проекту, а точнее к игре GTA V.

Напомним, что фильм «Мстители: Финал» выйдет в конце апреля 2019 года. Пока что зрители могут посмотреть официальный трейлер, появившийся в декабре. Чуть раньше в кинотеатрах состоится показ картины «Капитан Марвел», которая расскажет историю одного из самых сильных героев этой вселенной.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ