Татуированный Zombie Boy скончался в Канаде

3-08-2018, 08:58 \\ Мозаика

Мужчина с татуировками по всему телу был известен как модель и актер, снявшийся в клипе певицы Леди Гаги. Рику Дженесту было 32 года, его мертвое тело нашли в его квартире в Монреале.

Как стало известно, татуированный манекенщик Zombie Boy скончался в Канаде. О его гибели сообщило издание TMZ. Рик Дженес стал популярен благодаря своим татуировкам, имитирующим очертания скелета.

Его дважды заносили в Книгу рекордов Гиннесса. Первый раз он стал человеком с наибольшим числом татуировок в виде костей на теле, таких рисунков на Дженесте было 139. Второй раз его признали человеком, на теле которого имеется самое большое количество тату с насекомыми. Различных жуков и прочих представителей данного вида у Zombie Boy имелось 176.

Многие не знают, почему Рик Дженест носил псевдоним Zombie Boy (Зомби Мальчик). Оказывается, мужчина стал себя так называть еще с 15 лет. Тогда ему удалили опухоль в мозге, после чего прозвище будто бы «приклеилось» к Дженесту.

По данным издания, Рик Дженест страдал от психических расстройств. Предполагается, что татуированный мужчина имел проблемы с психикой из-за своих же татуировок. Со слов корреспондентов издания TMZ, которые ссылаются на полицию Монреаля, Рик Дженест умер в результате действий, которые он выполнил самостоятельно. Иными словами, татуированный Zombie Boy скончался не насильственной смертью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю