Похудение от Мухича: Диета «Лесенка» помогла актёру скинуть 15 кг

14-12-2019, 18:00 \\ Здоровье

За 30 дней весь жир «растает».

Преображение происходит при учёте полноценного и вкусного рациона. Курс не вызывает дискомфорт, и даже укрепляет здоровье.

Особенность такого похудения заключается в его безвредности. Дневный рацион включает в себя слегка заниженное количество калорий – 1100 ккал. Оно не способно вызвать дискомфорт. Напротив, уже на первый день диеты появится ощущение лёгкости.

Организм получает самый большой процент калорий за день на завтрак. Каждый последующие приём пищи становится более низкокалорийным. При похудении от Мухича, удаётся избежать стресса, потому что организм не голодает.

«Эту диету можно назвать самой действенной и безвредной. Мы съедаем большую порцию завтрака, происходит прилив энергии. Это не даёт организму чувствовать голод, при он тратит больше калорий в день», – объясняет московский диетолог В.В. Григорьев.

Диета «Лесенка», которая помогла актёру скинуть 25 кг состоит из вкусного и простого рациона. На завтрак Роман Попов съедал до 50% калорий от дневной нормы, остальную часть делил на перекус, обед и ужин. Один из день такой диеты включает в себя следующие блюда:

  1. Завтрак (516 ккал): Овсяная каша с орехами, с йогуртом и бутербродом (творожный сыр + банан).
  2. Обед (363 ккал): Мясные супы или каши с морской рыбой.
  3. Перекус (156 ккал): Батончики из сухофруктов и смузи с фруктами.
  4. Ужин (65 ккал): Обезжиренный творог; яйца; кефир; морская капуста.

Без консультации врача прибегать к «Лесенке» не рекомендует людям с заболеваниями ЖКТ и печени.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ