Бергамот лучше таблеток: Найдено сильнейшее противовирусное средство

16-12-2019, 09:55 \\ Здоровье

Через день пройдёт жар, кашель и мигрень.

Не нужно тратить деньги и жертвовать здоровьем печени при каждом приступе кашля и насморка. Простое и доступное снадобье способно быстро одолеть вирус и укрепит иммунитет.

Хотя чай с чай с бергамотом популярен среди россиян, мало кто знает о его эффективности в борьбе с простудой. Всего один кусочек плода или капля эфира способны быстро побороть недуг. Некоторые медики уверены, бергамот лучше таблеток. Объясняют эксперты своё мнение железными доводами.

В состав бергамота входят микроэлементы, которые способны побороть вирус. Цедра может сбить быстро температуру. Сок плода позволяет избавиться от мигрени. Вместе с мёдом всего за сутки удастся вылечить больное горло. Если добавить имбирь, то мокрота начнёт лучше отхаркиваться, и кашель быстро пройдёт.

Найденное сильнейшее противовирусное подразумевает под собой чай и сироп. Необходимо смешать 100 г мёда, 10 г имбиря и цедру бергамота (можно заменить 1 каплей масла плода). Четыре раза в день нужно разводить чайную ложку лекарства на кружку заваренной мяты или зелёного чая.

Это метод считается самым эффективным. Обильное питьё способствует быстрому выведению «заразы» из организма. В качестве аналога подойдёт также употребление чайной ложки снадобья 4 раза в день после еды. Людям с заболеваниями ЖКТ, сердца и печени нужна консультация врача перед началом лечения.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ