Похудение для ленивых: Как сбросить 23 кг за 4 месяца, не вставая со стула

14-10-2019, 04:00 \\ Здоровье

Способ убирает жир без тренировок в спортзале и 10 тысяч шагов в день.

Для достижения положительных результатов надо пить два-три литра жидкости в день, купить весы и соблюдать суточный режим.

Диета для ленивых предполагает отказ от завтрака. С помощью чего убирается 30-40% от калорийности дневного рациона. Сбросить 23 кг за 4 месяца, не вставая со стула можно лишь при жёстком контроле массы тела. Для чего трижды за сутки рекомендуется взвешиваться. Желающие похудеть должны выпивать два-три литра жидкости в день. Вода растворяет питательные вещества, улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ. За счёт этого человек становится стройнее.

На обед в 14-15 часов рекомендуется съедать пять ложек варёной гречки, тарелку макарон, рис или картофельное пюре на выбор. Допускается чередовать блюда каждый день. Разрешается нежирная говядина, куриные котлеты или ножки индейки. Добавкой к пище служит салат из квашеной капусты с овощами и кусочек хлеба. Подойдут помидоры, огурцы, лук, чеснок и морковь. Раз в месяц разрешаются соленья. Ещё используют суп без животных жиров.

На ужин в 20 часов на диете съедают яблоко, сыр с изюмом и зефир. Запивают еду чаем без сахара. Метод похудения для ленивых предполагает один обильный приём пищи в сутки и «недоужин». В результате организм испытает стресс и человек начнёт худеть. Секрет метода в дефиците калорий. Диету применяли на практике и сбрасывали 23 кг за 4 месяца.

Похудение для ленивых подойдёт не всем. Поэтому перед применением диеты рекомендуется проконсультироваться с врачом. При хронических болезнях желудка эксперименты с пищей недопустимы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ