Лечим почки и ожирение: Безбелковая диета признана лучшим способом здорового похудения

19-12-2019, 14:03 \\ Здоровье

Можно высушиться на 5 кг за 10 дней.

Почки отвечают за водно-солевой баланс в организме. Нарушение их работы приводит к набору лишнего веса. Получить за короткий срок красивый рельеф и оздоровиться поможет безбелковая диета.

Белок необходим для роста тканей. Отказ от вещества провоцирует организм самостоятельно расщеплять жир. Поэтому диета предполагает отказ о серьёзных физических нагрузок. Лучше всего 10 дней находиться в спокойствии, тогда результат будет максимально эффективным.

Безбелковая диета признана лучшим способом здорового похудения. На протяжении всего курса необходимо сократить питьевой режим (до 500 мл в день). Такой подход позволяет разгрузить почки, а также снять отёчность по телу. За 10 дней орган восстанавливается и укрепляется. Лишняя жидкость выходит, а жировые отложения самостоятельно «рассасываются».

Вылечить почки и ожирение одним махом возможно. Необходимо в день питаться не менее 5 раз. Дневное меню должно включать в себя не менее 1000 ккал. Разрешены блюда из таких продуктов, как цельнозерновые крупы и злаки, овощи и фрукты, блины и оладьи (без дрожжей и соли), кисломолочные продукты и молоко (обезжиренное). Также разрешён мёд и варенье, компот и кисель.

Отказаться придётся от мяса, рыбы и морепродуктов. Яйца, бобовые и сдоба также запрещены. Не рекомендуется употреблять маринованные, жаренные, солёные и копчёные блюда.

Обязательно нужно начинать диету под присмотром врача. Самолечение в данном случае опасно для здоровья.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ