Калий – сердцу, кальций – костям: Мадьярский рецепт творожной закуски рассказал диетолог

7-12-2019, 21:58 \\ Здоровье

Необычный вкус разнообразит меню и поправит здоровье.

Праздничный стол должен быть не только разнообразным, но и максимально полезным. Витамины и минералы в блюдах сделают праздник для организма.

Зимой очень сильно чувствуется дефицит витаминов микроэлементов. Это отрицательно сказывается на здоровье. Начинает пошаливать сердце из-за недостатка калия. Падение по гололёду заканчивается переломами, потому что не хватает кальция. В это время нужно поддержать организм теми полезными веществами, которые нужны именно сейчас. Диетолог рассказал о мадьярской закуске, которая даст калий - сердцу и кальций – костям. Этот рецепт разнообразит меню праздничного стола и поправит здоровье.

Творожная закуска понравится всем своим необычным вкусом. 200 грамм творога посолить, добавить половину средней луковицы и взбить в блендере. Выложить в вафельные розетки и украсить сверху зелёной маслиной. Такое блюдо станет украшением любого стола. Сердце получит такой нужный калий. Инфаркта можно не бояться. Костная ткань пополнится кальцием и падения закончатся ушибами, а не переломами. А кисломолочные бактерии нормализуют кишечную флору. После обильной еды кишечник без усилий справится со своей функцией.

Творожная закуска порадует необычностью, неповторимым вкусом, и пользой для организма.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ