Проснулся в туалет – объелся котлет: Диета Джареда Лето развеяла миф о еде на ночь

8-12-2019, 08:00 \\ Здоровье

Вегетарианская еда помогает в кратчайшие сроки сбрасывать или набирать вес.

Для кино не важно худой актёр или жирный, ведь это можно легко исправить. Диетологи разработали особую диету для набора и сбрасывания веса. Джаред Лето менял свой вес на 20 кг за месяц перед съёмками.

Актёр меняет свой образ для каждой роли, а успешно перевоплощаться без вреда для организма ему помогает особый рацион. Вегетарианская еда насыщает его энергией без лишних калорий, что позволяет ему есть что угодно и когда угодно. Диета Джареда Лето развеяла миф о еде на ночь и её вреде.

Джаред признался, что часто просыпался посреди ночи для того, чтобы поесть, после чего снова ложился спать. Это необходимо для поддержания хорошего обмена веществ, ведь разделяя своё питание на маленькие порции можно привести организм к голоданию в ночное время. Во сне обмен веществ самый сильный, из-за чего организму необходимы питательные вещества для функционирования. Таким образом, если человек проснулся в туалет, но по пути объелся котлет, то этого требовал организм.

К потребностям организма актёр относится весьма ответственно, и не упускает возможности порадовать себя сладким. Любимое блюдо Джареда Лето — это гречневые панкейки, которые он готовит сам. Семейный рецепт гречневых панкейков актёра готовится всего за 10 минут. Для него необходимо смешать в миске гречневую муку, разрыхлитель, подсластитель и соль, а с перемешиванием постепенно добавлять молоко. Тесто выливается на горячую сковороду и выпекается 2-4 минуты на одной стороне, и ещё пару минут на другой. Панкейки подаются с клиновым сиропом и ягодами.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ