Антираковый борщ: Обычная фасоль превратит первое блюдо в лекарство от рака – врачи

8-12-2019, 05:55 \\ Здоровье

Достаточно есть 2 раза в день порциями до 300 ккал.

Фасоль насыщена фитохимическими веществами, которые противоборствуют раку. Чеснок и кайенский перец усилят вкус и положительный эффект.

Правильное питание является основой здорового организма, но зачастую многие игнорируют ключевые правила первого и второго блюда. Первое блюдо весьма важно в работе ЖКТ, ведь оно улучшает пищеварение, и ускоряет усвояемость питательных веществ. Врачи заявляют, что богатый состав супов и борщей превратит блюдо в панацею.

Обычная фасоль уже может изменить борщ в лекарство от рака. Это возможно благодаря уникальному составу продукта, в который входят белок, клетчатка и крахмал. Помимо этого, фасоль содержит витамины группы В, магний и железо, что значительно поднимает иммунитет. Антираковый эффект фасоли содержится в фитохимических веществах, которыми насыщены все бобовые.

Фасоль, благодаря своему белку может заменить мясо в борще, что делает блюдо менее жирным, и пригодным для вегетарианцев. Доказано, что употребление бобовых продлевает жизнь, из-за полезных жиров. Линоленовая кислота положительно сказывается на работе сердца, не повышая уровень холестерина.

Добавление чеснока и кайенского перца не только усилят иммунитет, но и улучшат кровоток и работу ЖКТ. Борщ не просто является водой с овощами, а насыщенным бульоном, который поставляет в жидком виде все необходимые витамины для скорого усвоения.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ