Втянула живот – потеряла жирок: Утреннее упражнение вакуума накачает пресс без усилий

8-12-2019, 03:58 \\ Здоровье

Его можно делать даже пока чистишь зубы или лёжа на кровати.

Вакуум качает поперечную мышцу живота, от которой зависит, будет выпирать живот или нет. Этим упражнением тренировались танцовщицы живота для красивой фигуры, и йоги для улучшения пищеварения.

Качать пресс скручиваниями полезно, но для красивой фигуры недостаточно. Органы так или иначе будут выпячивать живот наружу, создавая видимость жира. Это может происходить даже при наличии наружного пресса, ведь главной мышцей фигуры является поперечный пресс, который держит весь живот. Утреннее упражнение вакуума накачает пресс без лишних усилий, и не даст скапливаться жиру на животе.

Польза вакуума живота безграничная, ведь это одно из немногих упражнений на внутреннюю мышцу пресса. Эта мышца отвечает за втягивание живота и поддержание соответствующих мышц, чтобы они не выпячивались. Вакуум способен не только сделать живот плоским и подтянутым, но и уменьшить жир на органах, что создаст красивую талию и уберёт бока.

Упражнение ускоряет обмен веществ на лимфатическом слое, что в дальнейшем будет препятствовать накоплению жира на животе, чем пользовались танцовщицы живота. Они прекрасно знали, что могут позволить себе всё что пожелают, ведь для похудения она просто втянула живот и буквально потеряла жирок. Уже через несколько дней можно заметить значительное уменьшение желудка и увеличение контроля живота.

Вакуум делается с пустым желудком и мочевым пузырём, ведь важно устранить все препятствия перед втягиванием живота. Из-за этого, лучшее время для занятий утро или вечер. Выполняется вакуум в любом удобном положении, которое позволит нормально дышать и втягивать живот. Перед втягиванием нужно выдохнуть весь воздух из лёгких и постараться его вдохнуть животом, не дыша при этом. В результате должна подняться диафрагма, и втянуться живот. Так танцовщица должна продержаться минимум 20 минут, после чего повторять упражнение на протяжении 5 минут.

Эксперты считают, что для лучшего показателя нужно делать вакуум утром, а вечером планку. Это позволит комбинировать разные группы мышц для красивого пресса.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ