Чеснок для сопливого Дракулы: Раскрыт румынский рецепт капель в нос

3-12-2019, 09:59 \\ Здоровье

Насморк исчезнет на несколько лет.

Водопад из носа и ощущение заложенности преследуют многих с наступлением холодов. Капли в нос не всегда есть в аптечке, а простуду нужно забивать «на корню».

В каждом доме всегда найдётся головка чеснока, которая спасёт от соплей. Этот секрет раскрыл румынский доктор Попеску. Поговаривают, что этим способом в полевых условиях лечили трансильванского князя Влада Цепеша (также известен как Дракула), часто пребывавшего в военных походах против турок и нуждавшегося в быстром и эффективном лечении.

Чесночные капли в нос оказывают бактерицидное действие, убивают вирусы и бактерии. Это затормаживает их размножение. Чем меньше концентрация болезнетворных микроорганизмов, тем быстрее организм справится с болячкой. Аллицин борется с бактериями, которые живут в воде – анаэробными и в воздухе – аэробными. Это улучшает эффективность лечения, потому что очищается окружающая среда и быстрее наступит выздоровление.

Для приготовления «лекарства для сопливого Дракулы» нужно одну каплю сока чеснока развести семью каплями воды. Закапать по две капли в каждую ноздрю три раза в день. Долго хранить средство нельзя, поэтому готовится на один день. В таком же разведении от насморка можно использовать капли из сока лука. Эффективность луковых капель не уступает чесночным. Для очищения от вирусов и бактерий дом нужно поставить в каждой комнате блюдце с разрезанным зубчиком чеснока или луковицей. Фитонциды быстро справятся с летающей в воздухе заразой.

Не стоит бежать в аптеку при начинающемся насморке. Капли князя Дракулы избавят от насморка на несколько лет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ