Молодость – дело привычки. ТОП-5 секретов, как женщине выглядеть в 62 на 30

3-12-2019, 08:02 \\ Здоровье

Система омоложения будет неотъемлемой частью жизни.

Интернет-феномен Елена Пятибрат доказала, что выглядеть на 30 лет моложе реально и не сложно, если следовать простым правилам.

Диеты и нерегулярные тренировки дают временный эффект, а если превратить их в жизненные ритуалы, без которых невозможно прожить и дня, то и результат будет на лицо. Объединив рекомендации экспертов по питанию и фитнесу, можно смело назвать ТОП-5 секретов, как женщине выглядеть в 62 на 30.

1. Утренняя гимнастика – правильное начало дня. Телу и разуму нужно время, чтобы правильно проснуться. 15-минутная разминки станут панацеей для суставов и мышц. Позвоночник скажет «Спасибо!» и тело будет в тонусе на протяжении дня.

2. Активный образ жизни – это не жесткие ежедневные тренировки и пробежки. Если говорить о фитнесе, то организму достаточно нагрузок по три раза в неделю. Но помимо этого, важна физическая активность в течение дня, а прогулки минимум по 30 минут должны стать «вредной» привычкой, от которой невозможно избавиться.

3. Правильное питание и вода! Чтобы жить надо кушать, а не жить, чтобы поесть. Эту истину стоит заучить как мантру и никогда ей не изменять. Жирная и жаренная пища, сладости и фастфуд лишают энергии, потому что все силы организма будут брошены на переваривание тяжелой еды. Водный режим помогает организму очиститься и нормализовать обменные процессы.

4. Полноценный сон заменит дорогостоящие процедуры по омоложению, поэтому выражение «на том свете выспимся» нужно оставить для тех, кто устал от жизни и готов быстро состариться.

5. Массаж лица – залог подтянутой и упругой кожи. Этот ритуал важно разделить на 2 приёма – утренний и вечерний. Утром, перед тем, как начать преображать себя макияжем, важно размять лицо мини массажем. Вечером, смыв косметику, та же процедура поможет коже выбросить лишнее.

Покорившая Интрернет Елена Пятибрат, в 62 года выглядит на 30 лет моложе

Активный образ жизнь, твердая жизненная позиция и желание жить должны поселиться в каждом доме. Молодость-дело привычки и важно, чтобы эти ежедневные ритуалы не навредили, а оздоровили.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ