Съел холодец и жиру конец: Новая диета сожжёт 4 кг за 10 дней

21-10-2019, 04:02 \\ Здоровье

Ленивое похудение стало возможным благодаря индейке.

Оказалось, что традиционные русские блюда помогают худеть. Важно только правильно их приготовить. Диетологам из Москвы удалось воссоздать универсальный рецепт, который позволит похудеть любому.

«Съел холодец и жиру конец» – лозунг новой диеты, благодаря которой удастся сжечь 4 кг за 10 дней. Блюдо из индейки подойдёт для людей с ненормированным рабочим графиком. Таким образом получится соблюдать правильный режим питания. Его можно съесть много, а получать калорий мало. Обман организма выходит за счёт желатина.

Для приготовления холодца понадобится филе индейки. Её нужно поставить на огонь и ждать, пока она закипит. Первая вода сливается и заливается новая. Это необходимо в том случае, если мясо покупное. Кипеть филе должно ещё 30 минут, затем в бульон добавляется очищенный репчатый лук и морковь, перец горошком и лавровый лист. Такой состав варится ещё около часа. Далее мясо нужно разобрать и уложить в ёмкость, куда будет заливаться холодец. Сверху кладётся нарезная кольцами морковь. Предварительно разведённый желатин добавляется в бульон и заливается в ёмкость с филе.


Диетологи рекомендуют заливать холодец в несколько маленьких ёмкостей, которые можно без проблем брать с собой. Данное блюдо может быть использовано в качестве ужина или перекуса. С его помощью удастся сократить желудок, ускорить метаболизм и сжечь лишний жир за счёт низкой калорийности.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ