Диета нефритового императора: За 21 день уйдёт не менее 5 кг

19-10-2019, 19:00 \\ Здоровье

Медикам удалось раскрыть секрет династии Цинь.

Особенность диеты заключается в программировании биологического ритма на похудение. Уже после первой недели организм изменит свою работу. Лишний вес будет сжигаться до оптимального предела.

Благодаря традиционной китайской медицине большинство китайцев долгожители и хорошо выглядят. Эксперт Дин Сяоюнь рассказал о том, как императору Цинь Ши хуанди удалось оставаться стройным до конца своих дней. Если соблюдать все условия биохакинга, то за 21 день уйдёт не менее 5 кг.

Упрощения биоритмов можно достичь, если завтракать в период большой активности желудка – 7-9 часов утра. В это время можно есть наиболее калорийную пищу. С 11 до 13 часов считается временем наибольшей активности сердечной мышцы, поэтому нужно кушать в приятной компании и любимые блюда. Лёгкий полдник лучше всего назначать на 15-17 часов. В это время активизируется мочевыводящие каналы, то есть организм начинает очищаться от шлаков. С 17 до 19 часов – период усиленной активности почек. Именно в это время нужно ужинать, через полчаса после чего уделить время чаепитию.

Приём пищи должен проводиться в соответствии с компасом. Ещё во времена Древнего Китая жители верили, что энергия Земли течёт по определенным потоками. Если жить в соответствии с потоком 5 природных элементов, то можно достичь гармонии разума и тела. Именно поэтому Цинь Ши хуанди принимал пищу, повернувшись в сторону Востока.

Ещё одной особенностью диеты нефритового императора служило ежедневное занятие ныне популярной тайцзицюань, которая являяется одновременно и комплексом оздоровительных упражнений, и боевым искусством. Что очень важно, главное китайское правило похудения гласит – интервал между трапезой и физической активностью должен быть не менее 1,5 часов.

Ввиду своей нейтральности диета подходит почти всем. Но желающим внести изменения под личные нужды стоит проконсультироваться с врачом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ