«Для стройности диета не нужна»: Девушка рассказала, как похудела, изменив всего лишь завтрак

18-10-2019, 07:25 \\ Здоровье

Весь секрет кроется в ингредиентах, которые входят в первый приём пищи.

Женщины – народ щепетильный, и уж если они зададутся целью похудеть – они это сделают. Вопрос в другом – какой ценой им достанется эта стройность? Ведь из множества существующих диет, найти действительно работающую схему питания очень сложно.

Но, не так давно, в одной из популярных социальных сетей, девушка рассказала своим подписчикам о том, как она похудела, изменив при этом всего лишь свой завтрак. «Для постоянной стройности и поддержания фигуры диета не нужна. Важно лишь следить за тем, что вы едите на первый приём пищи» – сообщает она.

И если детально разобрать состав предлагаемого ей завтрака, то можно понять, почему он является «фундаментом» для фигуры.

Первый ингредиент – овсяные хлопья. Их польза заключается в том, что они являются настоящей «щеткой» для кишечника. А за счёт высокого содержания клетчатки и медленных углеводов – сытость продлится на 3-4 часа. Следующий продукт – натуральный йогурт, которым заливается овсянка. Его активные молочные бактерии благоприятно влияют на микрофлору и провоцируют выработку важных ферментов. Третий ингредиент – какао, которое содержит в себе жирные кислоты, улучшающие обмен веществ и контролирующие количество поступающего холестерина.

Для улучшения вкуса предлагается добавлять семена льна или чиа, которые также содержат омега-3, необходимые не только для правильного сжигания жира, но и для улучшения качества волос и ногтевой пластины. Также специалисты рекомендуют не забывать про мёд и корицу, которые усилят вкусовые качества блюда и помогут набраться сил перед предстоящим днём за счёт быстрых углеводов.

Отмечается, что такой завтрак стоит готовить с вечера, закладывая все ингредиенты поочерёдно в тарелку или банку.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ