Американская диета для стюардесс, позволяющая похудеть на 6 кг за 4 дня

19-10-2019, 02:30 \\ Здоровье

Одна из немногих разработанных диетологами сбалансированных диет. Она не имеет противопоказаний и безопасна для здоровья.

Ее меню при низкой калорийности и минимальном содержании углеводов, содержит все необходимое для поддержания организма и достаточно вкусно, что сводит к минимуму стрессовую нагрузку. Она разработана в Америке специально для стюардесс, и уже более 20 лет позволяет девушкам при регулярном применении держать себя в хорошей форме. Мало кто задумывается, но образ жизни королевы неба, не способствует этому. Малоподвижный режим, огромная стрессовая нагрузка, постоянные смены часового режима и нерегулярное питание – вот будни стюардесс. Все это легко укладывается в образ жизни современных офисных львиц. Поэтому диета очень популярна и среди них.

Диета рассчитана на 4 дня, питание 3-х разовое.

1-й день. Завтрак – овсянка или гречка на обезжиренном молоке или на воде с добавлением ложки масла, чай с 1 ложечкой сахара. Обед - стакан бульона из куриной грудки, можно чуть присолить, и два-три любых свежих сезонных овоща. Ужин – половина сваренной на обед грудки и пара пучков зелени или салата.

2-й день. Завтрак – любой фрукт по сезону, рекомендуется яблоко, и 1 стакан свежевыжатого фруктового сока. Обед – вторая половина вчерашней отварной грудки. Ужин – нежирный творог, около 100 гр.

3-й день. Завтрак – сезонный фрукт, лучше грейпфрут, и стакан нежирного йогурта без сахара. Обед – 100 гр. отварного красного мяса. Ужин – гречка, можно на молоке, но без масла, пара листьев салата.

4-й день. Завтрак – баночка 80 гр. детского питания, ягодного или фруктового, варенное яйцо и стакан томатного сока. Обед – запеченная или гриль рыба, семга, форель или горбуша, 150 гр. и свежий помидор. Ужин – отварной или запеченный в мундире картофель 150 гр.

Дополнительно не менее 1,5 литров минеральной воды без газа. Можно пить несладкий зеленый чай или кофе на завтрак.

Это диета не рассчитана на долгосрочное похудение и применяется как метод экстренного сброса веса. Хорошо очищает кишечник и печень при регулярном применении.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ