Морковка для рака винтовка: Как корнеплод «убивает» онкологию

26-09-2019, 22:59 \\ Здоровье

Растение не оставляет шансов выжить злокачественным опухолям.

Морковь издавна известна, как профилактическое средство от болезней глаз. Однако лишь врачи знают о пользе овоща в борьбе с раковыми новообразованиями. Корнеплод «убивает» онкологию за счёт витамина A. Вещество поддерживает иммунитет, усиливая защитные функции организма.

Рак возникает из-за появления клеток-мутантов. Здоровый организм сопротивляется болезни, «корректируя» изменения. По мере старения или накопления болезней иммунитет даёт сбои и начинаются проблемы. Решить их поможет морковка.

Витамин A из корнеплода «усыпляет» или уничтожает активные раковые клетки. В подавленном состоянии опухоль не развивается, укореняясь на одном месте. При дефиците витамина A клетки-мутанты «просыпаются» и начинаются проблемы.

Учёные доказали, что нехватка микроэлемента приводит в частности к раку крови. При регулярном употреблении морковки лейкоз не развивается. Губительное воздействие на опухоли оказывает ретиноевая кислота из корнеплода. Поэтому морковка – это для рака винтовка, которая «убивает» клетки-мутанты.

Чтобы снизить риск развития, онкологии врачи советуют избегать стрессовых ситуаций, поскольку неприятности ослабляют иммунитет. Рекомендуется отказаться от алкоголя и курения, заниматься спортом, спать 8 часов в день для поддержки организма в тонусе. Проблемы вызывает горячий чай. Кипяток обжигает желудок и благоприятствует раку пищевода. Поэтому перед употреблением напитка после приготовления стоит подождать пять минут, пока вода остынет.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ