«Сытный ужин – хороший секс». Врачи назвали три продукта, необходимых мужской потенции

13-09-2019, 18:14 \\ Здоровье

А успех такого приёма пищи заключается в высоком содержании жизненно важных минералов и витаминов, заменяющих аптечную виагру.

Не секрет, что мужская потенция довольно уязвима, что особенно остро отмечается в последнее десятилетие. Негативное воздействие на половую систему оказывает плохая экология, частые стрессы, загруженность и многозадачность, а также сидячий образ жизни и преимущественно несбалансированное питание.

И чтобы защитить «своё достоинство», врачи призывают не только сократить влияние вышеперечисленных факторов, но и обратить внимание на свой последний приём пищи. По словам медиков, именно в нём можно найти отличную альтернативу аптечным афродизиакам.

Недаром диетологи отмечают одну интересную тенденцию среди сильного пола после 25-30 лет: «сытный ужин – хороший секс». В связи с этим экспертами были названы несколько популярных продуктов, необходимых для потенции.

Первое место – гречка. Данная крупа обогащена растительным белком и пищевыми волокнами, которые в дуэте способны не только насытить организм на 4 часа вперёд, но и улучшить циркуляцию крови и работу предстательной железы, что особенно важно для стойкой эрекции и чувствительности.

Второе место – рыба, филе которой богаты витамином А, D и Е, необходимым для повышения тестостерона и усиления либидо.

Третье место – вино или виноград, благодаря которым улучшается качество спермы. Как итог – борьба с бесплодием и быстрое оплодотворение при процессе зачатия.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ