ГМО-люди или рацион будущего? Учёные предсказали исчезновение гречки из питания человека

21-01-2020, 03:53 \\ Здоровье

Индивидуальный набор минералов и витаминов в искусственной еде.

Непереносимость лактозы или других веществ в прошлом. Еда космонавтов устранит все недостатки традиционной еды и больных людей.

ГМО продукты постепенно внедряется в повседневный рацион не только россиян, но и всего мира.

Это связано с простотой готовки и пользой для сбалансированного питания. Согласно экспертизе, искусственное мясо содержит больше железа, чем традиционное, что несёт больше пользы организму. Скорость приготовления искусственных продуктов также больше чем у обычного. Исходя из этих данных учёные предсказали исчезновение гречки и остальных традиционных продуктов из питания человека.

На смену классическим продуктам уже через 2 года могут прийти порошковая еда быстрого приготовления. Этот вид продуктов более питательный и дешёвый в производстве. ГМО постепенно вытесняет натуральные продукты, что грозит их полным исчезновением или сильным подорожанием. Уже через пару лет борщ или гречка могут быть роскошью.

Учёные до сих пор ведут споры о вреде консервантов и пользе индивидуального подбора питательных веществ. Консерванты негативно сказываются на работе организма человека, из-за чего могут появляться ГМО-люди, которые отличаются характерными болезнями. С другой стороны, рацион будущего может устранить проблему несварения и авитаминоза, подстраивая смесь под каждого человека.

В любом случае, искусственная еда отличается на вкус, что может полностью устранить привычные лакомства для детей будущего. Они уже могут не испробовать бабушкиных пирожков или наваристого борща. Люди самовольно переходят на искусственную еду по причине быстрого приготовления.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ