Боли в животе – кисель в стакане: Рецепт из овса от Ванги лечит даже гастрит

10-12-2019, 16:02 \\ Здоровье

Панкреатит, холецистит и вздутие исчезнут.

Проблемы с желудком сильно отражаются на настроении и возможности радоваться праздничному столу. Таблетки и медикаменты только засоряют печень и с каждым разом дают меньший эффект. Овёс способен восстановить здоровье перед праздниками.

Целительные свойства овса описывали ещё в древности, и ему приписывалось звание лекарства от всех болезней. Данный ингредиент использовался во многих формах для раскрытия всего потенциала растения. Рецепт из овса от Ванги оказался одним из лучших, ведь живительный напиток в стакане лечит даже гастрит.

Овёс содержит витамины А, В, Е, F, которые улучшают кровоток, приостанавливает старение и восстанавливает зрение и кожу. Также в нём содержатся такие минералы как кальций, железо, фтор, магний, калий, что и улучшает пищеварение, центральную нервную систему и работу печени, почек.

Кисель из овса предлагает все эти питательные вещества в жидком виде, что улучшит их усвояемость. Сам кисель благотворно влияет на суставы помогая вырабатываться специальной жидкости, чтобы кости не стирались. Напиток обладает характерным вкусом кефира и подобно ему улучшает обмен веществ, но в отличие от него ещё и насыщает организм витаминами.

От боли в животе нужно пить кисель каждый день. Для его приготовления нужно замочить овёс и поставить на сутки в тёплое место. После, проросшие зёрна перетираются в муку и заливаются холодной водой. Жидкость доводится до кипения и держится 1-2 минуты, после чего снимается с огня и настаивается ещё 20 минут. Получившийся отвар цедится и употребляется свежим.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ