Цветок от ста болезней: Как перезапустить организм семенами могильника

8-12-2019, 16:02 \\ Здоровье

Четырёхдневная диета подойдёт и веганам.

Ошибочно принимаемое за сорняк растение в действительно способно полностью очистить организм от паразитов и обновить его.

Гармала обыкновенная, в народе известная как могильная трава (или просто - могильник), по своей природе растение ядовитое. Но есть испытанный веками способ, который позволит любому россиянину обратить это себе на пользу.

В труде персидского врачевателя Авиценны «Канон врачебной науки» могильник зовётся «цветком от ста болезней». Согласно книге, его семена можно употреблять в пищу, придерживаясь короткой, но строгой диеты.

На первый взгляд диета проста - съедать в день 10 семян. После четырёхдневной диеты полностью выводятся все вредные паразиты, очищаются сосуды от холестериновых бляшек, вредные отложения в лёгких рассасываются. Фактически благодаря такой жестокой чистке организм перезапускается, возобновляя свою работу в наиболее эффективном состоянии. Работающее на максимум возможностей пищеварение улучшит усвояемость любой пищи. Лёгкие буду обрататывать больше кислорода. Мозг, мышцы и сосуды придут в тонус. Пройдут мигрени, сердечная аритмия. Улучшится память и исчезнут проблемы со сном, в результате чего проблема бодрости и мотивации встать из кровати исчезнет сама по себе. Установлено, что такая диета предотавращает развитие диабета и даже онкологии.

Также в книге Авиценны есть отдельный рецепт для больных псориазом. Ванная с добавлением толчёных сухих листьев могильника (100г сушёных листев на 5л воды) значительно ослабит воспаление кожи и снимет даже сильный зуд. Врачи советуют принимать такую ванную в случае серьёзного приступа болезни и подчёркивают, что хоть это и облегчит течение болезни, но полностью её не вылечит.

Есть один важный нюанс, который расстроит мясоедов, но подойдёт веганам - диета полностью запрещает мясо и любые продукты животного происхождения (молоко, сыры, творог и тд), а также бананы и сахар. Это малые ингибиторы, которые могут вызвать отравление ЖКТ при смешивании с семенами могильника.

Разрешено есть натуральные каши, овощи. А диету допускается повторять не раньше, чем через 3-4 месяца, чтобы не травмировать организм.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ