Закупорила молодость: Эксперты нашли секрет омоложения Софии Ротару

18-11-2019, 04:00 \\ Здоровье

Маринованный огурчик позволит в 70 выглядеть на 20.

Зимняя купорка способна сохранить свежесть не только продуктов, но и тела. Огуречный рассол сглаживает морщины и омолаживает организм.

Известная певица и актриса София Ротару, не первый год поражает всех своим видом. В свои 70 она выглядит не старше 30. Эксперты нашли секрет омоложения Софии Ротару, и оказалось, что им мог воспользоваться каждый.

Певица любит ездить на дачу для работы на огороде и купорки овощей. Маринованные огурцы обладают витаминами А, В, К, которые нормализуют свёртываемость крови, подымают иммунитет и нормализуют пищеварительную систему. Также, витамин А улучшает состояние кожных покровов, что внешне поддерживает молодой вид. Таким образом, певица закупорила не только огурцы, но и молодость.

Солёные огурцы не содержат жира, благодаря чему они имеют низкую калорийность. Такой продукт не несёт вреда организму, а только питательные вещества.

Сам рассол регулирует уровень сахара в крови, из-за чего хорошо подходит диабетикам. Он работает как антиоксидант и электролит, уменьшая число свободных радикалов в организме, что, в свою очередь, предотвращает старение организма. Рассол помогает быстро справиться с мышечными судорогами.

Купорка является идеальным источником витаминов в зимний период, когда организм в них так нуждается. Употребляя огурчики каждый день можно оздоровиться и омолодиться за зиму. Однако врачи не рекомендуют большое потребление рассола, всего должно быть в меру.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ