Стальная печень Райана Гослинга: Названа лучшая предновогодняя диета

17-11-2019, 22:00 \\ Здоровье

За 6 дней удастся прокачать не только печень и нервы, но и скинуть 3-5 кг.

Вкусные салаты и просты диетические блюда способны сотворить новогоднее чудо с человеком. Правильное сочетание ингредиентов может убить 3 зайцев одним выстрелом: укрепить печень перед застольем, подлатать нервы, придать праздничное настроение и преобразить внешне.

В одном из последних своих интервью Райан Гослинг признался, что его любимыми блюдами являются салаты и супы. Актёр уверен, что благодаря такому рациону ему удаётся оставаться полным энергии и в хорошей форме. Диетолог Василий Токарев уверен, что актёр намекнул в интервью о своей диете, которая стала гарантом стальной печени и железных нервов для Райана Гослинга.

«Позволить себе питаться вкусно, дёшево и низкокалорийно может каждый россиянин. 6-дневная диета станет отличным способом подготовить себя к новогоднему марафону праздников без вреда для здоровья», – уверяет Василий Николаевич.

Опираясь на слова знаменитости, врач назвал лучшую предновогоднюю диету для россиян. Предлагаемое экспертом питание включает в себя продукты с комплексом витаминов и полезных для печени и работы головного мозга продуктов. При этом дневной рацион остаётся низкокалорийный, а сами ингредиенты блюд являются термоджениками, то есть ускоряют метаболизм и активизируют ЦНР.

Диетолог посоветовал следовать следующему принципу питания.

День 1 День 2 День 3 День 4 День 5 День 6
Завтрак Овсянка и молоко Творог и варёные яйца Салат с морковью и гречка Йогурт и творог с сухофруктами Тыквенная каша и зелёный чай Салат с творогом и кефир
Перекус Мясной бульон и грудинка Салат с тыквой и кефир Яблоки и тыквенные семечки Морская капуста и сок Банан Мясной бульон и овощи
Обед Салат с грибами, бурый рис, отварная рыба Мясной суп, кабачковые оладьи Гречка с томатным соусом и бульон Мясной суп и овощные ролы Салат с курицей и овощной суп Гречка с рыбой и грибами
Ужин

Творог и бульон

Чай с имбирём и брынза Овощи с творогом Салат с капустой и свёклой Кейфир и варёные яйца Фруктовый салат с корицей

Перед началом самой диеты, важно несколько дней готовить свой организм. Для этого потребуется за 1-2 дня сокращать свой рацион. После окончания курса, также следует постепенно возвращаться к прежнему рациону во избежание стресса для организма, который может вызвать резкий скачок веса. Также врач предупреждает, перед тем, как садиться на диету, нужно обязательно проконсультироваться с врачом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ