Мандарин и ананас сожгут калории на раз! Фитнес-кондитер создал уникальный рецепт торта против ожирения

15-11-2019, 01:56 \\ Здоровье

Фруктовый микс повысит иммунитет любой хозяюшке. Готовится за полчаса.

За новогодним столом до десерта, как правило, очередь не доходит, потому что сладкое уже «не лезет». Но праздник хочется закончить полезной «вкусяшкой», которая не перегрузит желудок.

Фитнес-кондитер Павел Разумков создал рецепт торта, который полезен после застолья. 200 грамм сладкого крекера поломать, нарезать кубиками мякоть одного банана, яблока и половины ананаса. Пачку желатина растворить и ввести в 500 грамм питьевого йогурта, добавить ломаное печенье нарезанные фрукты перемешать и вылить в высокую ёмкость. Поставить в холодильник на два-три часа. Когда масса застынет, немного подогреть на огне и вынуть, как «пасочку», на блюдо. Сверху украсить мандаринами, киви и апельсинами. Волшебный торт готов.

Клетчатка, витамины А, Е и группы В, содержащиеся в фруктах, нормализует работу желудка и кишечника. Калий и магний своевременно выведут токсины и продукты пищеварения. Аскорбиновая кислота наполнит энергией и даст заряд бодрости. Бромелайн из ананаса, быстро расщепит и выведет жиры. Молочный протеин в йогурте ускорит жировой метаболизм, расходуя подкожный жир для энергии. Витамины РР и клетчатка в крекере стимулируют работу кишечника. Такой состав на раз сожжёт калории и оградит от лишнего веса.

Фруктовый салат из мандаринов, апельсинов, киви, яблок, бананов и оставшегося ананаса добавят витаминный коктейль праздничному застолью. Фрукты нарезать одинаковыми кусочками и перемешать. Подождать полчаса, пока «подружатся» и пустят сок. Салат с натуральной заправкой из сока готов.

Новогодний праздник не принесёт проблем с весом, если на десерт поставить салат из фруктов и  фруктовый торт на йогуртовой основе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ