Диета «Светофор»: Раскрыт секрет молодости Валерия Леонтьева

12-11-2019, 04:00 \\ Здоровье

Нужно разделять дни по определённому цвету продуктов.

Окрас того или иного продукта определяет его важность и влияние на организм человека. Диетолог Валерия Леонтьева рассказал, как каждый желающий всего за 3 недели может перевоплотиться до неузнаваемости.

По мнению врача Николая Добрыша, диета «Светофор» является универсальным способом как похудеть, так и омолодиться минимум на 10 лет. Разделяя продукты по цвету, удаётся обхватить весь организм. Это способствует комплексному омоложению и оздоровлению. Специалист выделил следующие преимущества продуктов по их окрасу:

  • Красный. Повышает мышечный тонус, улучшает работу сердца, нормализует АД и кровообращение, придаёт энергию, делает сосуды более эластичными.
  • Жёлтый. Улучшает работу печени и системы ЖКТ, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, способствует развитию когнитивной функции, питает кожу.
  • Зелёный. Улучшает работу ЦНР, стимулирует работу почек, укрепляет иммунитет, ускоряет регенерацию клеток, ускоряет выведение шлаков из организма.

Николай Валентинович раскрыл секрет молодости Валерия Леонтьева, рассказав о принципе построения рациона певца. Эксперт уверен, что любой желающий может самостоятельно подбирать блюда и продукты по своему вкусу. Важно только чередовать дни по цветам: красный, жёлтый и зелёный.

День приём пищи Завтрак Перекус Обед  Полдник Ужин
Красный Клюква (150 г), сёмга и томатный сок Гранатовый сок и красная фасоль (50 г) Борщ, слат из свеклы и каркаде Красное яблоко и 2 помидора Мясо (100 г) и салат из красных овощей
Жёлтый Пшённая каша с курагой и апельсиновый сок Банан

Суп из чечевицы,грудинка (100 г) салат из моркови, кукуузы и перца; компот из сухофруктов

Хурма (2 шт), брынза и чай Кабачковый аладьи, куриной яйцо (2 шт) и чай с лимоном и мёдом
Зелёный Творо (100 г) и кефир Яблоко (2 шт) и зелёный чай с лаймом Борщ с щавлем и салат из капусты и огурцов Запеканка из брокколи и морская капуста (100 г) Грудинка на пару, брынза (50 г) и виноградный сок

Диетолог предупреждает, несмотря на высокую эффективность вышеприведённого питания, оно подходит далеко не всем. Перед тем, как перейти на такой рацион, следует проконсультироваться со специалистом, в противном случае можно спровоцировать различного рода заболевания.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ