Пьёшь чайный гриб? Проживёшь до 100! Найден метод долголетия для мужчин

23-10-2019, 16:13 \\ Здоровье

Более 2 тыс лет назад этот напиток пили для укрепления здоровья.

Ещё во времена Древнего Китая императоры пили чайный квас, чтобы оставаться при ясном уме и сильном теле до глубокой старости. Медикам удалось объяснить особое воздействие напитка на мужскую половину населения.

Эксперт Владимир Зодич считает, что не зря китайцы уверены в утверждении, если пить чайный гриб, то можно прожить до 100 лет. Всё дело в химических процессах, которые происходят во время выращивания гриба. Происходит два основных процесса преобразования, в результате которых образуется гриб, а чай приобретает особые микроэлементы. Выделяются множества полезных свойств напитка, которые способны вылечить от пищеварительных заболеваний, бессоницы, простуды и даже анемии.

Самым значимым достоинством чайного кваса принято считать его омолаживающие свойства. Употребление напитка ускоряет обмен веществ, провоцирует быструю регенерацию клеток. Благоприятно сказывается квас и на всех органах, улучшает стенки сосудов и нормализует циркуляцию крови по всему телу. Особый интерес для мужчин такой напиток представляет за счёт стимулирования выработки мужских гормонов. Всё это приводит к предотвращению облысения, улучшению памяти и работы всех органов.

Китайцами был найден эффективный метод долголетия для мужчин. Каждый день жители Поднебесной принимали по 3 чашки напитка в день, за 10 минут до приёма пищи. Такая традиция сохранилась и по сей день, поэтому на территории КНР проживает большое количество долгожителей, особенно среди мужского населения. Не стоит забывать о том, что чайный гриб может быть противопоказан при некоторых заболеваниях ЖКТ и печени. Чтобы самолечение не навредило, следует предварительно посоветоваться со специалистом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ