«Перезагрузка» лейкоцитов позволяет защититься от рака

24-10-2019, 05:30 \\ Здоровье

При этом учёные отмечаю, что для её организации не требуется переливание крови или сторонние процедуры.

По заявлениям современных онкологов – «перезагрузка» лейкоцитов является одним из самых эффективных и безопасных методов профилактики против рака.

Данный процесс происходит следующим образом: во время кратковременного голода человеческий организм «очищается» от токсинов и повреждённых клеток. Как только человек возобновляет свои приёмы пищи – стволовые клетки начинают активно «производить на свет» здоровые лейкоциты, тем самым обновляя иммунную систему организма. А это, в свою очередь, позволяет бороться с различными инфекциями и новообразованиями.

Но чтобы запустить данный механизм – важно выдержать определённую дистанцию. Учёные отмечают, что для борьбы с онкоклетками организму достаточно трёх дней. При этом длительные «сессии голода», составляющие более 4 дней, оказывают обратный эффект: тело запускает процесс старения и ослабевания иммунных клеток.

Терапия с «перезагрузкой» рекомендована людям, перенёсших химию, обладающих ослабленным иммунитетом и предрасположенностью к раку. Чтобы правильно организовать защиту, необходима консультация врача-онколога.

Также стоит надеяться на то, что, в скором времени, данная методика обретёт большую популярность и подвергнется огласки. Что, в свою очередь, позволит людям заранее проводить профилактику для защиты от самой страшной и непредсказуемой болезни 21 века.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ